اخبار الآن تركيا تتوعد مقاتلي {داعش} في العراق {برد قاس}
12/06/2014 | 6:00 ص 0 comments

من جهة أخرى توعد وزير الخارجية التركي أحمد داود أوغلو، الأربعاء، مقاتلي داعش بـ

أحمد، أوغلو، تركيا، القنصلية، العراق، داود، الإرهاب، داعش


أخبار الآن | العراق - 11 يونيو 2014 ا ف ب - وقال مصدر أمني إن القنصلية التركية في الموصل في ايدي داعش، بدوره أوضح مسؤول تركي أن داعش تحتجز 48 شخصا رهائن في القنصلية التركية في الموصل بينهم القنصل وأطفال وذكر مصدر أمني عراقي أنه تحدث مع احد الخاطفين الذي ابلغه بانه سيتم التحقيق مع القنصل وحراسه ومساعديه، وانه يجري نقله الى "مكان امن".واكد مسؤول في الحكومة التركية عملية الخطف وقال لوكالة فرانس برس ان "مسلحي تداعش شنوا هجوما على قنصليتنا في الموصل وخطفوا القنصل والدبلوماسيين". واضاف المسؤول "لدينا معلومات تشير الى ان الدبلوماسيين اقتيدوا الى مقر التنظيم في الموصل" لكن لم يتسن له تاكيد عدد الدبلوماسيين المحتجزين.وقد أحكم تنظيم داعش سيطرته على الموصل شمال العراق ، داعيا موظفي الدولة للعودة الى دوائرهم في المدينة التي يسودها الهدوء ، في وقت بلغ عدد النازحين من محافظة نينوى اكثر من نصف مليون شخص . ومنذ ساعات الصباح الاولى انتشرت مجموعات من المسلحين الذين ارتدى بعضهم زيا عسكريا فيما ارتدى آخرون ملابس سوداء من دون أن يغطوا وجوههم قرب المصارف والدوائر الحكومية وداخل مقر مجلس المحافظة ، بحسب ما أفاد شهود عيان في الموصل للوكالة الفرنسية .ويتخوف سكان الموصل الذي يبلغ عددهم نحو مليوني شخص من تعرض المدينة لعمليات قصف من قبل الجيش كما يحدث في مدينة الفلوجة في الانبار ، والتي يسيطر عليها أيضا تنظيم داعش منذ بداية العام .

زيارة الموضوع الاصلياخبار الآن تركيا تتوعد مقاتلي {داعش} في العراق {برد قاس}
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
قبالة سواحل تركيا.. مصرع سبعة مهاجرين غرقًا في بحر إيجه التلفزيون العربي
وقع حادث الغرق بعدما حاول خفر السواحل الأتراك اعتراض زورق يضم أربعين مهاجرًا في بحر إيجه كان في طريقه إلى إحدى الجزر اليونانية.

تركيا: خبيرة أممية تعرب عن ذعرها من استخدام قوانين مكافحة الإرهاب لإسكات الأصوات السلمية أخبار الأمم المتحدة
أعربت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة المدافعين عن حقوق الإنسان ماري لولور، عن ذعرها من استخدام تركيا لقوانين مكافحة الإرهاب "لاستهداف وإسكات المدافعين عن حقوق الإنسان والأصوات السلمية التي تنتقد سياسات الحكومة"، وأكدت أن هذا يتعارض مع التزامات البلاد الدولية.

استمرار نمو مبيعات التجزئة في تركيا خلال نوفمبر الماضي
أعلن معهد الإحصاء التركي اليوم الاثنين استمرار نمو مبيعات التجزئة بصورة قوية خلال نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، ولكن بوتيرة أبطأ مقارنة بأكتوبر/تشرين الأول

لماذا يتراجع إنتاج الذهب في تركيا رغم إمكاناتها الكبيرة؟ اقتصاد الجزيرة نت
تمتلك تركيا إمكانات هائلة في قطاع الذهب، فهي واحدة من الدول الغنية بالموارد الطبيعية القادرة على دعم اقتصادها بشكل كبير، ومع ذلك، يواجه إنتاج المعدن الأصفر تحديات متزايدة أثّرت على القدرة الإنتاجية.

مشروب كحولي مغشوش يتسبب بوفاة 11 شخصا في تركيا سكاي نيوز عربية
قضى 11 شخصا خلال 24 ساعة في إسطنبول بعدما تناولوا مشروبا كحوليا مغشوشا، وفق ما ذكرت وكالة أنباء الأناضول التركية الثلاثاء.

تركيا والأردن: كيف يُفهم التقارب وسط حرائق غزة وسقوط حاكم دمشق؟ - BBC News عربي
شكّل التقارب التركي الأردني وسط استمرار الحرب في غزة وسقوط نظام الأسد مادة للقراءة والتحليل في الأوساط السياسية حول طبيعة هذه التقارب والمؤشرات التي يبعثها حول الاصطفافات الإقليمية الجديدة.

ارتفاع العجز التجاري في تركيا بنسبة 24.9% خلال نوفمبر
اتسع عجز التجارة الخارجية لتركيا بنسبة 24.9% في نوفمبر الماضي على أساس سنوي إلى 7.459 مليار دولار، بحسب بيانات معهد الإحصاء التركي، الصادرة، الثلاثاء.

اخبار الآن تركيا تتوعد مقاتلي {داعش} في العراق {برد قاس} تركيا من جهة أخرى توعد وزير الخارجية التركي أحمد داود أوغلو، الأربعاء، مقاتلي داعش بـ
التعليقات علي اخبار الآن تركيا تتوعد مقاتلي {داعش} في العراق {برد قاس}